Remontada capitalina

Por la fecha 14 del Torneo Clausura Bolívar visitó a Universitario de Sucre en el Estadio Patria, donde los dirigidos por Sebastián Núñez buscaron imponerse desde el principio, sin embargo, la ‘Academia’ dio vuelta el marcador y se quedó con los tres puntos.

Bolívar abrió a cuenta al minuto 6 con un remate de cabeza de Patricio Rodríguez que llegaba tras un despeje del arquero rival, pero 13 minutos después el local marcaba el empate con una jugada en profundidad de Gianakis Suárez.

Al minuto 24 Universitario anotó la ventaja con un remate de media distancia de Ronald Gallegos. Pero ya en el complemento, Bolívar realizó varios cambios, ingresó Leonel Justiniano y Carlos Melgar para darle más solidez al medio campo y también José Sagredo para aportar con mayor dinámica a la banda izquierda.

Con los cambios realizados y, lo “encendido” que estaba Bruno Savio, en el minuto 64 el brasileño pudo anotar el 2 a 2 con un gol de remate cruzado al segundo palo. Y, a los 70’, la ‘Academia’ encontraría la victoria tras un magnífico pase gol de Luis Haquin para que, Francisco Da Costa, con un control individual, pueda superar a los defensores y al golero para marcar el tercer y último gol.

Bolívar suma 31 puntos y se coloca en tercer lugar, a un solo punto de Always Ready (32), con quien se medirá el domingo 4 de septiembre a las 19:30 hrs. en el Estadio Hernando Siles por la fecha 15 del Clausura.