La pre profesional cayó ante Aurora en su visita a Cochabamba

El equipo pre profesional se enfrentó a Aurora la mañana del domingo en la sede del equipo cochabambino por la fecha 12 del Torneo de Reservas, donde los dirigidos por Walter Flores cayeron por 2 a 1.

La ‘Academia’ abrió la cuenta a los dos minutos con un gol de Júnior Clemilson Da Silva, sin embargo, a los 18 minutos el ‘Equipo del Pueblo’ empató el marcador. Poco antes de que termine el primer tiempo, Aurora dio vuelta el partido y dejó a Bolívar con la ilusión de llevarse las tres unidades a casa.

Los ‘Celestes’ se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 20 unidades. El próximo partido recibirán a Wilstermann en el CAR de Ananta, a las 10:00 horas del sábado 24 de septiembre.