Empate en casa

Bolívar estuvo a poco de remontar el resultado

La “Academia” paceña recibió este lunes 8 de mayo a Universitario de Vinto por la fecha 12 del torneo de la división profesional. El compromiso terminó igualado 1-1 donde el conjunto visitante utilizó un planteamiento defensivo. El gol bolivarista llegó por medio de Gabriel Poveda a través de la pena máxima (min.90).

A pesar de ser un partido trabado donde hubo 10 cambios, revisiones del VAR y muchas interrupciones por parte del conjunto visitante (lesiones dentro del campo de juego), lo anecdótico fue que el cuarto arbitró adicionó únicamente 6 minutos en el complemento, mismos que no fueron anunciados como normalmente se realizan en cualquier partido de fútbol.

Alineación Bolívar

Bolívar presentó a los siguientes jugadores: Carlos Lampe, Bryan Bentaberry, Nicolás Ferreyra, José Sagredo, Gabriel Villamil, Fernando Saucedo, Miguel Villarroel, Roberto Carlos Fernández, Antonio Melgar, Patricio Rodríguez y Carmelo Algarañaz.

Ingresaron: Pablo Hervías, Diego bejarano, Ramiro Vaca, Gabriel Poveda y Javier
Uzeda.

Alineación Universitario

El conjunto potosino dispuso el siguiente onceno: Olivares, Vila, Vidaurre, Cuéllar, Castro, Ábrego, Cano, Calicho, Llano, Lencinas y Alipaz.

Arbitraje

Este encuentro fue dirigido por el árbitro Gery Vargas con el apoyo de David Limachi e Inés Choque.

Cortesía: TIGOSPORTS