Con goles de Sávio y Rodríguez, Bolívar vence a GV San José

La Paz, 16 de septiembre de 2023. De la mano de Bruno Sávio y Patricio Rodríguez, además de la inclusión de 11 jugadores de nuestra Preprofesional, el Club Bolívar derrotó por 2-1 a GV San José, de Oruro, en un encuentro amistoso jugado en la Cancha B del CAR Guido Loayza Mariaca, en Ananta.

El partido fue disputado en tres tiempos: los dos primeros duraron 30 minutos. Mientras que el restante alcanzó los 40 minutos de juego. Hubo descanso de 15 minutos entre periodo y periodo.

Con un golazo, el brasileño Sávio abrió el marcador del duelo entre paceños y orureños, durante el segundo tiempo del lance amistoso que comenzó a las 10:15, en un soleado ambiente.

En el tercer periodo, Augusto Seimandi convirtió el tanto del empate para el equipo blanquiazul. El segundo gol de la Academia tuvo el sello de Pato Rodríguez, en el mismo periodo. Hubo cambios sin límite.

En el equipo del director técnico Beñat San José se destacó la presencia de 11 jugadores de nuestra Preprofesional.

El árbitro del encentro fue Gildo Quenta, asistido por Elizabeth Blanco y Winsent Flores.

Seleccionados

Nuestros siete futbolistas que fueron convocados a la Selección Absoluta no participaron del encuentro amistoso. El grupo goza de un descanso.

Nuestros seleccionados se sumarán el lunes al trabajo del primer equipo de la Academia, que este domingo tendrá descanso.